正在打开你的书架
保存正文和配图,按你的设置翻译。需要登录的网页会说明原因。
语言设置用于新保存的文章。已有文章可在阅读器中重新翻译。
专属登录码保护整个私人书架。需要撤销其他设备的访问时,可退出所有浏览器。
将删除你书架中的正文、译文、配图和笔记,无法恢复。已发送给他人的独立副本不受影响。